Home  ->   Aktuell  ->   News

Final SGM P50m

Antreten im Ensemble am Gruppenfinal Pistole 50m

Das Podest: Wohlen (AG) (2.), Genève<br>Arquebuse (GE) (1.), Montagny-Cousset<br>(FR) (3.)
Das Podest: Wohlen (AG) (2.), Genève
Arquebuse (GE) (1.), Montagny-Cousset
(FR) (3.)

07.10.2017 - Die Schiessanlage im aargauischen Buchs wurde am Samstag, 7. Oktober bereits in aller früh zum Ziel der für die Finalphase der Gruppenmeisterschaft Pistole 50m qualifizierten Teams aus der ganzen Schweiz.

Resultate

Seit acht Uhr früh kämpften die Gruppen um einen der 19 begehrten Startplätze für den Final, der am späten Nachmittag über die Bühne gehen sollte. Wie an der Gruppenmeisterschaft üblich, zählt hierbei das Resultat der Gruppe - das Team muss als Ganzes auf Topniveau konkurrieren, einzelne Glanzleistungen können den Ausschlag zum Sieg geben, die Mannschaft jedoch nicht vor dem Ausscheiden retten. Nicht nur die eigene Teilnahme steht auf dem Spiel, sondern die der gesamten Gruppen. Die Nerven spielen hierbei deshalb eine ganz entscheidende Rolle.

Aus dem Viertel- sowie Halbfinale gingen folgende Gruppen mit Startplätzen in den Final:

Die Podestplätze sicherten sich folgende Teams:

1. Genève Arquebuse 4, (GE) 376 Punkte: Demierre Steve (97), Hisler Julien (94), Rosset Sylvain (93), Serra-Tosio Corine (92)
2. Wohlen (AG), 375 Punkte: Hunn Patrik (96), Vock Thomas (94), Hunn Franziska (94), Huser Josef (91)
3. Montagny-Cousset (FR), 374 Punkte: Codourey Jean-Pierre (96), Mercay Olivier (94), Joye Evelyne (92), Bastian Jean-Luc (92)
(Alex Papadopoulos)