Home  ->   Aktuell  ->   News

9. Hybag Berin Cup Final 2017

Podest Feld A

07.10.2017 - Bei besten, aber kalten äusseren Bedingungen, fand am Samstag 07. Oktober in der Guntelsey in Thun der 9. Final des Hybag Berin Cup statt.

Ein grosses Kompliment geht an das OK unter der Leitung von Ramona Bieri und Anton Berger, welche alle Jahre wieder einen tadellosen Wettkampf durchführen mit dem krönenden Final als Abschluss.

Ein grosses Lob gilt auch den Finalistinnen und Finalisten für das stets korrekte und faire Wettkampfverhalten.

Dank Sponsoren und Gönnern ist der Wettkampf selbsttragend. Es ist sicher zu begrüssen, dass in Zukunft noch vielmehr Vereine mitmachen. Diesen Wettkampf kann man im eigenen Schützenhaus schiessen. Nebstdem, dass man den Wettkampf und die Funktionäre unterstützt, ist es auch ein gutes Training,

Klarer Sieg für den SV Eggerstanden

Nach der ersten Runde lagen die späteren Sieger aus Eggerstanden noch auf Platz vier. Anders als alle anderen Gruppen schossen die Appenzeller in der zweiten Runde das klar höchste Rundenresultat und gewannen den Wettkampf vor den Schützen aus Froidville und den Favoriten aus Höri. Die nach der ersten Runde führenden Schützen aus Saanen-Gstaad landeten am Schluss auf dem guten Rang vier.

Bündner Sieg im Feld D

Die Schützen aus Tomils lagen schon nach der ersten Runde an der Spitze und gaben die Führung nicht mehr ab. Speziell zu erwähnen ist sicher Hermann Signer, welche grandiose 196P schoss und somit einen erheblichen Anteil am Sieg hatte. Auch bei den zweitplatzierten Schützen aus Ägerital sticht ein Schütze besonders heraus; Daniel Infanger schoss 194 Punkte. (Bernhard Hari Aeschi)

Podest Feld D

Rangliste