Home  ->   Aktuell  ->   News

Favoriten setzten sich an der Lufpistolen-DMM durch

22.07.2017 - An den Dezentralisierten Matchmeisterschaften Luftpistole 10m 2016/2017 standen in den meisten Kategorien bekannte Namen zuoberst.

Gesamtrangliste Dezentralisierte Matchmeisterschaften Luftpistole 2016/2017

Steve Demierre bei den Männern und Heidi Diethelm Gerber bei den Frauen: die zwei Nationalkaderschützen standen an den Dezentralisierten Matchmeisterschaften mit der Luftpistole 2016/2017 zuoberst. Bei den Männern komplettierten Patrick Scheuber und Dylan Diethelm das Podest, Heidi Diethelm Gerber wurde flankiert von Corine Serra-Tosio und Irene Saner. Bei den Senioren setzte sich Josef Kläger vor Marc Wirth und Stephan Wullschleger durch. Paul Schnider heisst der Sieger in der Kategorie IPC. Neben ihm standen Jakob Sprunger und Stefan Amacker auf dem Podest.

Juniorenmeister darf sich Cedric Wenger nennen. Der Berner setzte sich vor Eloi Joye und Marvin Flückiger durch. Bei den Juniorinnen stand Daniela Röthlisberger vor Diandra Staub und Nicole Messmer auf dem Podest. Bei den Jüngsten obsiegte erwartungsgemäss Anna Bastian. Sie siegte deutlich vor Janine von Gunten und Denis Durrer. (van)