Home  ->   Aktuell  ->   Termine

Feldstich

1.3.-30.5.2013

Feldstich G300m P25m

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Feldstich 300 m und Feldstich 25 m

Der Feldstich ist der Trainingswettkampf für die Absolventen des Feldschiessens. Er darf zwischen Saisonbeginn und dem 1. Juni 2013 geschossen werden.

Er ist lizenzfrei und gehört deshalb in jedes Jahresprogramm.

Neuigkeiten in diesem Jahr:

Das Haupt- und Nachdoppel wurden zu einem Wettkampf zusammengefasst, das heisst der Schütze kann den Stich 2 x schiessen zum Preis von Fr. 19.--.

Der Schütze kann bei Erreichen der Kranzlimite wählen ob er eine Kranzkarte im Wert von Fr. 10.-- beziehen möchte oder eine Kranzauszeichnung. Die bisherige Auszeichnungsserie mit den Kantonalfahnen / Bannerträgern wird noch 2 Jahre fortgesetzt.

Die durchführenden Vereine erhalten neu eine erhöhte Entschädigung von Fr. 5.-- pro Standblatt.

Die Anmeldung erfolgt neu über das Internet auf www.feldstich.ch

Finale

Der Finalwettkampf findet am 1.9.2013 in der GSA Röti Möhlin statt. Die besten 400 Schützen werden an den Final eingeladen. Der Feldstich-Final soll zu einer Festhütte werden. Auch dieses Jahr werden wir dafür besorgt sein, dass die Finalteilnehmer nicht mit leeren Händen nach Hause gehen müssen.

Zudem offeriert die USS (Unfallversicherung der Schweizer Schützenvereine) den 3 Vereinen pro KSV mit dem höchsten Beteiligungszuwachs ein Barpreis. Weitere werden die Delegationen an den Final eingeladen.

Neue Meldestelle

Anmeldung und Bestellung soll über die Website www.feldstich.ch erfolgen!

Indoor Swiss Shooting AG
Feldstich