Home  ->   Aktuell  ->   Rio 2016

Herzlicher Empfang für Nina Christen

Zurück in der Heimat: <br>Nina Christen ist am Flughafen <br>Zürich empfangen worden.
Nina Christen ist am Flughafen
Zürich empfangen worden.

17.08.2016 - Nina Christen ist zurück in der Schweiz - müde, aber glücklich. Am Flughafen Zürich wurde sie von einer grossen Fangemeinde empfangen und zu ihrem Olympischen Diplom beglückwünscht.

Filmbeitrag vom Empfang von Nina Christen

Familie, Freunde, Vereinskolleginnen und -kollegen sowie eine Delegation des Schweizer Schiesssportverbands mit Vorstandsmitglied Paul Röthlisberger haben die erfolgreiche Olympionikin nach ihrem langen Flug von Rio de Janeiro über Frankfurt zurück in die Heimat in Empfang genommen. Für Nina Christen ist ihr erstes Olympia-Abenteuer damit abgeschlossen.

Am Donnerstag, 18. August, kehren mit Jan Lochbihler und Trainer Daniel Burger die letzten beiden Olympia-Fahrer zurück. Ihr Flieger Lufthansa 1196 aus Frankfurt wird um 17:20 Uhr (Ankunft 1) erwartet. (van)

Aus Wolfenschiessen sind zahlreiche Freunde angereist.