Subaru Spezialrabatt

Der Schweizer Schiesssportverband hat für alle Lizenzierten attraktive Sonder-konditionen mit der Emil Frey AG Autocenter Safenwil vereinbaren können, von dem Sie als lizenzierte(r) Schütze-/in wie auch die Mitarbeitenden des SSV ab sofort profitieren können.

Die Vereinbarung umfasst folgende Bedingungen:

1. Der Flottenrabatt beträgt für den Käufer 8% auf den Listenpreis. Aktionen nach Absprache. Gilt für Leasing und Barkäufe.
  2. Diese Ermässigung wird auf alle Neuwagenmodelle der Marke Subaru gewährt. Derzeit gelten diese für folgende Modelle: Impreza, XV, Forester, Levorg, Outback, BRZ und WRX STI.
  3. Jedes Fahrzeug ist im Autocenter in Safenwil direkt zu bestellen (Herr Marc Stettler & Team; siehe nachfolgendes Kontaktformular) und wird dem Kunden auch hier entsprechend ausgeliefert.
  4. Zur Erkennbarkeit der Zusammenarbeit Subaru und SSV und als Gegenleistung wird auf jedem verkauften Fahrzeug ein Werbeslogan auf einer Folie aufgedruckt („SSV fährt Subaru“). Diese Werbebotschaft ist auf jeder Fahrzeugseite einmal angebracht (z.B. Türe) und ist maximal zwei Jahre seit Kaufdatum dort zu belassen.
  5. Zusätzlich zum Flottenrabatt erhält der SSV pro verkauftes Fahrzeug  250 CHF zweckgebunden für seinen Nachwuchs gutgeschrieben.
  6. Die Serviceleistungen und Garantiearbeiten am verkauften Fahrzeug können bei jedem lizenzierten Subaru-Vertreter in der Schweiz vorgenommen werden.

Wie gehe ich vor, um von diesem Angebot zu profitieren?

Konsultieren Sie die Website www.subaru.ch und wählen Sie ihr(e)  favorisiertes/en Modell(e) aus. Füllen Sie nachfolgendes Kontaktformular aus und senden Sie dieses zur Prüfung der Lizenznummer an die SSV-Geschäftsstelle. Von dort aus geht es an den Subaru Verkaufsleiter Marc Stettler, der mit seinem Team Ihnen die Bestellung besprechen und allfällige Fragen beantworten wird.

Subaru, der SSV und insbesondere unser Schützennachwuchs freut sich auf unseren Strassen möglichst viele Fahrzeuge mit dem Slogan «SSV fährt Subaru» zu begegnen und profitieren Sie von diesen ausgehandelten Vorzugskonditionen.