Home  ->   Aktuell  ->   News  ->   2013

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft G10m

Weinfelden ist bereit für die Finalwettkämpfe Gewehr 10m

Die Paul Reinhart Sporthalle in Weinfelden.

17.12.2013 - Ein OK, gebildet aus der Schützengesellschaft Weinfelden und den Sportschützen Schönholzerswilen, hat sich in den vergangenen 12 Monaten auf die Finals der Schweizer Mannschaftsmeisterschaft (SMM), der Jugend Wintermeisterschaft und der kniend Meisterschaft Gewehr 10m vorbereitet.

Die Meisterschaften in Weinfelden werden am Wochenende vom 31. Januar bis 2. Februar mit den Ostschweizer Einzel- und Gruppenmeisterschaften eröffnet und am zweiten Wochenende vom 8. und 9. Februar als Höhenpunkt mit den Finals der SMM abgeschlossen. Es werden dementsprechend in Weinfelden zwei hochstehende Wettbewerbe Gewehr 10m durchgeführt, an denen sich rund 700 Schützen beteiligen werden. Das OK unter der Leitung von Hans Eschenmoser und die beiden Vereine freuen sich auf eine grosse Begleitung der Wettkämpfer, so dass eine tolle Feststimmung in der Paul-Reinhart Sporthalle in Weinfelden aufkommen wird.

Mit einem breit abgestützten Sponsoring konnte das Programmheft erstellt werden, so dass dieses anfangs Januar an die beiden Verbände versandt werden kann. Das Programmheft für die Finalwettkämpfe vom 31.1.-2.2. und 8./9.2.2014 in Weinfelden kann auch hier heruntergeladen werden.