Home  ->   Aktuell  ->   News  ->   2013

Sieger-Mannschaft<br> Freischützen Obersiggenthal
Sieger-Mannschaft
Freischützen Obersiggenthal

11.11.2013 - In der Schiessanlage Schlauen in Oeschgen ging am letzten Samstag die zehnte Auflage des Finals der Aargauer Mannschaftsmeisterschaft über die Läger.

In den letzten neun Finals standen die Schützen der SG Aarau achtmal zuoberst auf der Rangliste, einmal schaffte Frick den Sieg. In diesem Jahr gewannen die Freischützen von Obersiggenthal mit acht Punkten Vorsprung auf Aarau den Final. Auf den dritten Rang schafften es die Schützen von Leutwil vor Fislisbach. Von der 1. Liga in die Meistergruppe aufgestiegen sind die Gruppen des Freien Schiessvereins Frick und der Schützengesellschaft Rohr. Abgestiegen und in der kommenden Saison in der 1. Liga mitkämpfen müssen Beinwil/Freiamt und Rudolfstetten-Friedlisberg. (rebi)

Rangliste