Home  ->   Aktuell  ->   News  ->   2010

Ticket-Bestellung / SSV-Gruppenreise an die Olympischen Spiele 2012 in London

12.11.2010 - Bereits heute bietet Ihnen Swiss Olympic in Zusammenarbeit mit Globetrotter die Gelegenheit, Ihre Wunschtickets für die Olympischen Sommerspiele 2012 in London zu bestellen. Der offizielle Verkauf der Tickets beginnt für die Öffentlichkeit erst im April des nächsten Jahres.

In der Beilage befindet sich die Übersicht aller Disziplinen der Olympischen Sommerspiele 2012. Es besteht keine Gewähr, dass die Organisatoren alle bestellten Tickets auch wirklich ausliefern können.

Das Angebot der Vorzugsbestellung läuft bis längstens Freitag, 19. November 2010, 18.00 Uhr und ist an ivo.hermann@swissshooting.ch einzureichen. Später eingereichte Ticketbestellungen können nicht mehr berücksichtigt werden.

Anhand der Ticketnachfrage werden wir den Gesamtbedarf an Tickets für den SSV festlegen und die Organisation einer SSV-Gruppenreise an die Olympischen Sommerspiele 2012 nach London angehen.

Wichtige Hinweise zur Ticketbestellung:

• Die Ticketpreise sind in Euro
  • Der Preis pro Ticket enthält eine obligatorische Vorverkaufsgebühr von 20 Prozent.
  • Die Ticketbestellung ist absolut verbindlich.
  • Tickets können weder umgetauscht noch zurückgegeben werden.

Sobald weitere Details zu den Olympischen Spielen 2012, sowie der SSV-Gruppenreise vorliegen, werden wir Sie damit bedienen.